Ingredientes:
🔸 410g de catupiry (embalagem redonda)
🔸 300g de tomatinhos
🔸 azeite, sal a gosto
🔸 folhas de manjericão
🔸 100g de azeitonas verdes sem caroço
🔸 100g de azeitonas pretas sem caroço
🔸 1 colher de sopa de salsinha picada
🔸 suco de 1/2 limão
🔸 1/2 colheres de sopa orégano
🔸 1 colher de sopa azeite
🔸 10 tomatinhos partidos ao meio
🔸 1 dente de alho picado
Modo de preparo:
🔹 Temperar os tomatinhos com azeite, sal e folhas de manjericão. Colocar o catupiry no centro de uma travessa que pode ir ao forno e distribuir os tomatinhos a volta. Regar com azeite e assar a 180C graus até os tomatinhos ficarem bem assados e o queijo bem quente.
🔹 Preparar fora do fogo uma mistura com os dois tipos de azeitona, salsinha, limão, orégano, azeite, tomatinhos e alho. Misturar bem e colocar por cima dos tomatinhos assados ao redor do queijo. Decorar com uma folhinha de manjericão d servir com torradinhas..