Aperitivo Farfalle ou Gravatinha

Receita do livro Brilliant Bites da Maegan Brown
Ingredientes:
🔸 40 massas tipo farfalle (gravatinha)
🔸 1 colher sopa azeite
🔸 1 colher café de sal
🔸 1 colher café de orégano
🔸 150g queijo estepe (ou outro que gostar)
🔸 20 azeitonas verdes recheadas com pimentão
🔸 20 azeitonas pretas sem caroço
🔸 40 fatias de salame

 

Modo de preparo:
🔹 Cozinhar a massa de acordo com o tempo marcado na embalagem. Escorrer e temperar com azeite, sal e orégano. Reservar.
🔹 Cortar o queijo em cubos pequenos (1,5cm x 1,5cm).
🔹 Montagem: enfiar no palito uma massa, uma azeitona (intercalando a verde e a preta), uma fatia de salame dobrada em 4 e um pedaço de queijo. Deixar o queijo bem embaixo para segurar o aperitivo de pé. Colocar todos palitinhos no prato de servir.

 

Instagram