Ingredientes:
🔸 3 pepinos tipo japonês grandes
🔸 2 colheres sopa azeite
🔸 1 colheres chá flor de sal
🔸 1 iogurte grego natural sem açúcar (130g)
🔸 2 colheres sopa de hortelã fresca picada
🔸1 colher sopa de geleia de menta com hortelã (usei a @queensberry)
Modo de preparo:
🔹 Cortar as pontinhas dos pepinos e descartar. Descascar dando um intervalo na casca para deixar bem bonita a apresentação.
🔹 Fatiar os pepinos não muito fino (2mm) para ficar bem crocante.
🔹 Colocar todas as fatias em uma vasilha, adicionar o azeite, sal, iogurte, hortelã picada e geleia. Misturar bem e servir imediatamente.
➡️ a salada junta água se ficar na geladeira então minha sugestão é deixar os pepinos na geladeira para a salada ficar geladinha, fatiar, temperar e servir imediatamente.