Queijo derretido dentro do pão italiano

Queijo derretido dentro do pão italiano🤩😋 

 

Ingredientes:
🔸 1 pão italiano redondo
🔸 1 queijo redondo (usei o Saint Paulin, pode ser brie ou camembert)
🔸 azeite, sal
🔸 alecrim

 

Modo de preparo:
🔹 Pré aquecer o forno a 180C graus.
🔹 Tirar a capinha de cima do queijo.
🔹 Cortar o pão no tamanho do queijo e com as mãos “cavar” por dentro para fazer espaço p o queijo entrar.
🔹 Cortar as laterais do pão quase até em baixo.
🔹 Regar o pão com azeite e sal e encaixar o queijo dentro.
🔹 Regar o queijo com um fio azeite e colocar as folhas de alecrim. Colocar a tampa por cima.
🔹 Levar ao forno a 180C graus por 15 minutos. Depois retirar a tampa, aumentar a temperatura do forno e deixar mais 10 minutos.
Servir imediatamente. Este queijo Saint Paulin ficou muito bom mesmo, adoramos.
➡️ você pode colocar alho, mel, geléia, …
➡️ usar o queijo redondo que você mais aprecia.
➡️ dica da querida @ilnadejorge: cobrir com papel alumínio para derreter mais rápido👍

 

 

 

Categoria:
Instagram